quarta-feira, 24 de fevereiro de 2010

Blondie de Butterscotch



Ja fazia tempo que estava com vontade de tentar fazer esses Blondie de Butterscotch, ai procurando na net achei neste blog uma deliciosa receita. Nao utilizei as passas!!!
Super fofinho, macio e nao muito doce.

O meu so ficou mais clarinho por que usei o acucar mascavo mais light.


Ingredientes:
3/4 xícara (chá) de margarina ou manteiga amolecida
3/4 xícara de açúcar mascavo - usei o light 
1/2 xícara de açúca refinado 

2 ovos 

1 colher de bicarbonato de sódio
1+ 3/4 xícara de gotas de butterscotch ou de chocolate
1 xícara de nozes picadas

2 xícaras de farinha de trigo
Modo de Fazer:
Em uma tigela, bata os ovos, a manteiga amolecida e os açúcares. Adicione a farinha de trigo, o bicarbonato de sódio e por último adicione as gotinhas de butterscotch.
Despeje em uma assadeira untada e enfarinhada tamanho 33×23cms e leve ao forno pré-aquecido a 180oC por cerca de 20-25 minutos. Faça o teste do palito: ele deve sair com massa levemente grudenta.
 Para a calda deste bolo, você pode misturar 100g de gotinhas de butterscoth derretidas para 100 ml de creme de leite. Espalhe sobre o bolo.
A cobertura e tudo, fica brilhosa, super gostosa e nao e enjoativa,


Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada por comentar!!!