Ja fazia tempo que estava com vontade de tentar fazer esses Blondie de Butterscotch, ai procurando na net achei neste blog uma deliciosa receita. Nao utilizei as passas!!!
Super fofinho, macio e nao muito doce.
O meu so ficou mais clarinho por que usei o acucar mascavo mais light.
Ingredientes:
3/4 xícara (chá) de margarina ou manteiga amolecida
3/4 xícara de açúcar mascavo - usei o light
1/2 xícara de açúca refinado
2 ovos
1 colher de bicarbonato de sódio
1+ 3/4 xícara de gotas de butterscotch ou de chocolate
1 xícara de nozes picadas
2 xícaras de farinha de trigo
3/4 xícara (chá) de margarina ou manteiga amolecida
3/4 xícara de açúcar mascavo - usei o light
1/2 xícara de açúca refinado
2 ovos
1 colher de bicarbonato de sódio
1+ 3/4 xícara de gotas de butterscotch ou de chocolate
1 xícara de nozes picadas
2 xícaras de farinha de trigo
Modo de Fazer:
Em uma tigela, bata os ovos, a manteiga amolecida e os açúcares. Adicione a farinha de trigo, o bicarbonato de sódio e por último adicione as gotinhas de butterscotch.
Despeje em uma assadeira untada e enfarinhada tamanho 33×23cms e leve ao forno pré-aquecido a 180oC por cerca de 20-25 minutos. Faça o teste do palito: ele deve sair com massa levemente grudenta.
Em uma tigela, bata os ovos, a manteiga amolecida e os açúcares. Adicione a farinha de trigo, o bicarbonato de sódio e por último adicione as gotinhas de butterscotch.
Despeje em uma assadeira untada e enfarinhada tamanho 33×23cms e leve ao forno pré-aquecido a 180oC por cerca de 20-25 minutos. Faça o teste do palito: ele deve sair com massa levemente grudenta.
Para a calda deste bolo, você pode misturar 100g de gotinhas de butterscoth derretidas para 100 ml de creme de leite. Espalhe sobre o bolo.
A cobertura e tudo, fica brilhosa, super gostosa e nao e enjoativa,
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Obrigada por comentar!!!