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- Ingredientes
- 1 maço de espinafre limpo
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 1 tablete de Caldo de Galinha
- 1 lata de Creme de Leite , sem soro
- 2 tabletes de fermento biológico (30g)
- 1 colher (sopa) de açúcar
- 4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
- 1 ovo
- 3 xícaras e meia (chá) de farinha de trigo
- manteiga , para untar
Cozinhe o espinafre em seu próprio suco, em fogo baixo, com a panela tampada. Escorra a água do cozimento e pique o espinafre. Aqueça a manteiga, junte o espinafre, o tablete de Caldo de Galinha e o Creme de Leite. Deixe aquecer, sem ferver, mexa, retire do fogo e reserve. À parte, misture o fermento com o açúcar, até ficar líquido. Junte o creme de espinafre, o queijo parmesão e o ovo. Acrescente aos poucos a farinha de trigo misturando bem, até obter uma massa mole. Coloque em fôrma retangular alta (tipo bolo inglês) untada, cubra e deixe crescer. Asse em forno médio (180°C) por aproximadamente 40 minutos- Para retirar o soro do Creme de Leite, deixe a lata na geladeira por, no mínimo, 4 horas. Em seguida, vire a lata, faça dois furos no fundo e escorra o soro.
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