segunda-feira, 7 de junho de 2010

Cheesecake de Dasmaco!!!


Vamos adoçar a vida!!! 
Na verdade pode ser de damasco, de morango, de goiabada do que o freguês quiser rsrsrsrsr, pois a base e a mesma, mudando somente a cobertura. Pode ser usada a fruta mesmo em forma de calda no fogo ou geleias. No caso de fazer com goiabada e só em uma panela colocar pedaços de goiabada com um pouquinho de agua, diluindo os pedaços, formando uma pasta, quase geleia.
Fui almoçar em uma amiga e ela serviu de goiabada, na hora já pedi a receita, por isso não tenho site de onde tirei. Mãos a Obra:


Para Massa:

1 tablete de manteiga
1 pacote de biscoito Maria
Bata no processador o biscoito. Faca uma massa com a manteiga e forre uma forma redonda com fundo removível.
Leve ao forno para dourar.
Deixe esfriar.

Ou compre uma massa de torta doce pronta grande.

Creme:

  2 caixas de cream cheese
  1 lata de leite condensado
  1 pacote de gelatina sem sabor dissolvida em 1/2 copo de agua fervendo

  Bata na batedeira para fazer um creme.
  Adicione delicadamente 3 claras batidas em neve.
  Leve a geladeira para endurecer.


Cobertura:
   1 vidro grande de geleia (sabor de sua preferência)

    Nesta receita eu piquei damasco e levei ao fogo com pouco de agua deixei ferver para diluir os pedaços.
   Após esfriar coloque sob o creme já duro.
 Leve mais alguma hora na geladeira só para a cobertura também ficar geladinha e esta pronto para servir.

Bon Appetit!!!

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada por comentar!!!