Na verdade pode ser de damasco, de morango, de goiabada do que o freguês quiser rsrsrsrsr, pois a base e a mesma, mudando somente a cobertura. Pode ser usada a fruta mesmo em forma de calda no fogo ou geleias. No caso de fazer com goiabada e só em uma panela colocar pedaços de goiabada com um pouquinho de agua, diluindo os pedaços, formando uma pasta, quase geleia.
Fui almoçar em uma amiga e ela serviu de goiabada, na hora já pedi a receita, por isso não tenho site de onde tirei. Mãos a Obra:
Para Massa:
1 tablete de manteiga
1 pacote de biscoito Maria
Bata no processador o biscoito. Faca uma massa com a manteiga e forre uma forma redonda com fundo removível.
Leve ao forno para dourar.
Deixe esfriar.
Ou compre uma massa de torta doce pronta grande.
Creme:
2 caixas de cream cheese
1 lata de leite condensado
1 pacote de gelatina sem sabor dissolvida em 1/2 copo de agua fervendo
Bata na batedeira para fazer um creme.
Adicione delicadamente 3 claras batidas em neve.
Leve a geladeira para endurecer.
Cobertura:
1 vidro grande de geleia (sabor de sua preferência)
Nesta receita eu piquei damasco e levei ao fogo com pouco de agua deixei ferver para diluir os pedaços.
Após esfriar coloque sob o creme já duro. Leve mais alguma hora na geladeira só para a cobertura também ficar geladinha e esta pronto para servir.
Bon Appetit!!!
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Obrigada por comentar!!!