Ninguem e de ferro nao e? Sempre bate aquela vontade de comer um docinho..no meu caso a vontade bate todos os dias....juro que nao era assim, antes preferia muito mais um prato salgado do que um doce...nao sei se e o clima de Minnesota ou se e a idade mesmo que vai mudando algumas coisas kkkk.
Fiz este bolo a um tempinho atras quando dei de cara com ele em um site.
Maravilhoso este bolo...amo bolo molhadinho e gelado...este e perfeito!!!
Massa
- 3 ovos,
- 1 e 1/2 xícara ( chá ) de açúcar,
- 2 xícaras ( chá ) farinha de trigo,
- 1 xícara ( chá ) de chocolate em pó ou achocolatado,
- 2 colheres de manteiga,
- 1 colher ( sopa ) de fermento em pó,
- 1 pitada de sal,
- 1 xícara ( chá ) de água quente,
Calda
- 1 copo e meio de leite
- Meia lata de leite condensado
- 3 colheres de achocolatado
Cobertura
- 1 lata e meia de leite condensado
- 1 colher de manteiga
- 3 colheres de achocolatado
- 1 caixinha de creme de leite com soro ou sem.
Massa
Bata os ovos com o açúcar, manteiga, achocolatado a farinha, o sal, depois adicione a água quente aos poucos e va mexendo e por último o fermento em pó. Asse em forno pre-aquecido com temperatura média por 40 minutos.Calda
Bata tudo no liquidificador e despeja sobre o bolo que deve ser todo furado antes.Cobertura
Numa panela coloque a manteiga, o leite condensado e o achocolatado, mexa ate desprender do fundo, desligue e coloque o creme de leite, mexa bem e cubra o bolo. Decore a gosto e mantenha coberto com papel aluminio na geladeira.Quem fizer passe aqui depois para comentar se gostou!!!
Um comentário:
Esse vou fazer no próximo fds!!! Amei!
Postar um comentário
Obrigada por comentar!!!